2x Edelmetall beim Deutschlandpokal der Kombinierer im Allgäu

(Oberstdorf) Am ersten Märzwochenende waren die deutschen Nachwuchskombinierer zu Ihrem 8. und 9. Wertungswettkampf im Deutschlandpokal in Oberstdorf zu Gast. Auf dem Programm stand ein Massenstartrennen über 10 km und am Samstag ein Sprintrennen mit einem Lauf über 5 km auf dem Programm. An beiden Tagen waren auch die Jungs vom SSV Geyer, Kenny Schönfelder (AK17) und Pepe Schula (Junioren) am Start. Der Lauf über die lange Distanz im Massenstart lief mit Platz 6 für Kenny und Platz 5 für Pepe (Foto), für beide nicht optimal. Im Springen konnten Sie dann durchaus zufrieden sein. Pepe schaffte dadurch noch den Sprung aufs Podest und wurde Dritter. Kenny belegte am Ende Rang 6. Am Folgetag konnte sich Pepe mit einem guten Sprung auf Platz 2 eine sehr gute Ausgangsposition für den Lauf erarbeiten. Schlussendlich kam er auch als Zweiter ins Ziel und fährt mit zwei Podestplätze nach Hause. Kenny belegte am zweiten Tag am Ende den 8. Rang, den er auch in der Gesamtwertung einnimmt. Pepe rangiert auf Platz 5. Herzlichen Glückwunsch.