2 Podestplätze beim letzten Ranglistenwettkampf der Saison

Martin mit starker Leistung zu Platz 3

(Johanngeorgenstadt)Beim letzten Wettkampf für die Wertung zur Rangliste der sächsischen Skilangläufer, am 2. März zum Auersberglauf in Johanngeorgenstadt, konnten unsere Nachwuchssportler 2 Podestplätze erringen. Linda Schumacher holte sich Silber in der AK12 und sicherte sich somit Platz 1 im Gesamtklassement in Sachsen. Carlos Lang (AK11) wurde an diesem Tag Siebenter, schaffte aber insgesamt einen hervorragenden 2. Platz in der Rangliste. Ein tolles Rennen lieferte Martin Franke (AK12) auf der johannstädter Loipe ab. Er sicherte sich durch einen beherzten Lauf im stark besetzten Feld eine tolle Bronzemedaille. Weitere Platzierungen unter den Top Ten gab es für Marcel Klaus (AK36) mit Platz 7, Nick-Ernst Fischer (AK11) und Nina Meier (AK14), die beide Neunte wurden. Bei den Senioren der AK61 holte sich Dietmar Tuchscheerer die Silbermedaille. Herzlichen Glückwunsch.